- 1 Stunde
Die Paprikaschoten von Kernen und hellen Zwischenwänden befreien. Eine halbe Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und extra beiseitestellen. Die restliche Paprika in größere Stücke schneiden. Die Tomaten vom Stielansatz befreien und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Basilikumblätter von den dickeren Stielen zupfen. Dünnere Stiele können bleiben. Den Knoblauch schälen.
Paprika, Tomaten, Cashewkerne, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und zerkleinern.
Die Masse mit den klein geschnittenen Paprika, 3 Stück als Garnitur beiseitelegen. In eine Schüssel geben.
Basilikumblätter, etwas Salz und Pfeffer sowie das Olivenöl in einen Zerkleinerer geben und nicht all zu fein zerkleinern. Das Basilikumöl auf die Paprika-Tomatensuppe geben und mit den Paprikastückchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: