- 10 Minuten
Erdbeeren im kalten Wasser vorsichtig waschen. In einem Sieb abtropfen lassen, dann entstielen und halbieren. Die Gurke und den geputzten Kopfsalat gut waschen. Gurke in hauchdünne Scheiben schneiden, Salatblätter leicht zerpflücken. Aprikosen überbrühen, häuten, den Stein entfernen und in feine Schnitze schneiden.
Alle diese Salatzutaten sorgfältig mischen und locker in einer Salatschüssel anrichten.
Für die Sauce das Salz im Zitronensaft auflösen. Weißwein und Sonnenblumenöl zufügen und alles zu einer sämigen Marinade rühren. Mit frischem Pfeffer pikant abschmecken. Die feingehackten Kräuter fein hacken und unter die Sauce mischen und über den Salat gießen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: