Nudelsalat Nizza - Art



  • Pasta im Salzwasser bissfest garen. Die Eier vierteln.

  • Thunfisch in eine Schüssel geben und mit den Oliven, Tomatenstreifen, Sardellen, Zitronenschale und –saft, Kapern und 2 EL der Petersilie vermischen.

  • Pasta kalt abschrecken, gut abtropfen und ebenfalls in die Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchmischen.

  • Die individuellen Salatschüsseln mit dem Knoblauch ausreiben, den Nizzasalat aufteilen und jede Portion mit den Eivierteln und der restlichen Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt