- 10 Minuten
Die Salatgurke schälen und in dicke Scheiben schneiden, die Scheiben in vier Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mais abtropfen lassen und hinzufügen. Paprika putzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel pellen und in hauchdünne Scheiben schneiden ( am besten geht es mit der Brotschneidmaschine ), dazugeben.
Marinade:
Wasser + 6 EL Öl glatt rühren und die Salatkrönung verrühren und zu dem Gemüse geben.
Schafskäse ebenfalls in kleine, quadratische Würfel schneiden und kurz Servieren darüber geben.
Dazu passt Baguette oder Döner.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: