Timmis Johannisbeerensalat


Zutaten

  • Johannisbeeren zupfen, verlesen und waschen. Gut abtropfen lassen.

  • Die Pfefferminze und die Zitronemelisse vom Stängel zupfen. Mit dem Zucker mörsern.

  • Die Früchte mit dem Pfefferminz-/ Melissenzucker vermischen und etwas durchziehen lassen.

  • Wir stellen dann Honig auf den Tisch, damit jeder noch nachzuckern kann, die Johannisbeeren sind sehr sauer.

  • Dazu schmeckt von Pudding, Eis, Strudel etc. fast alles, was süß ist. Natürlich kann man den "Salat" auch pur genießen

  • (Übrigens hat das Rezept mein 7 - jähriger Sohn erfunden)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt