Austern mit Geflügelsalat in Artischocken


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 15 Minuten


  • Artischocken putzen, Spitzen der oberen Blätter wegschneiden. Aushöhlen. Unten begradigen. Innen und außen mit Zitronensaft beträufeln. In stark gesalzenem Wasser 25 Min. Garen. Völlig auskühlen lassen.

  • Hühnerbrust in Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Mit Senf, Ingwer, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker mischen und abschmecken. Fleisch reingeben und 15 Min. ziehen lassen. Artischocken auseinander biegen. Salat einfüllen. Die abgetropften Austern darauf anrichten.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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