Portulaksalat mit Joghurt



  • Den Joghurt in einer Schüssel mit der Mayonnaise glatt rühren und die Sauce mit gehacktem Knoblauch, Salz und rotem Paprikapulver abschmecken.

  • Den Portulak putzen, waschen und grob zerpflücken. Die Gurken waschen und in dünne Scheiben schneiden. Beides mit in die Schüssel geben, alles gut vermischen und den Salat mit etwas rotem Paprikapulver bestreut kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt