Veganer pikanter Orangensalat mit Zwiebeln und Artischocken



  • Die Artischockenböden abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Vier Orangen gründlich schälen und in Scheiben schneiden. Die übrige Orange auspressen und den Saft mit dem Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Melisse abwaschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Den Ingwer schälen und sehr fein würfeln.

  • Alle Zutaten unter das Orangendressing mischen, abschmecken und servieren.

  • Ein perfektes Gericht für einen lauen Sommerabend.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt