Sautierte Jakobsmuscheln



  • Die Jakobsmuscheln mit dem Messer öffnen, die weißen Nüsse und den orangefarbenen Rogen entnehmen, gründlich abspülen und trocken tupfen. Die Nüsse horizontal halbieren.

  • Den Zitronensaft mit dem Cayennepfeffer verrühren, das Muschelfleisch salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und mit Mehl bestäuben.

  • Öl und Butter erhitzen.

  • Die Nüsse von jeder Seite 1 Minute anbraten, dann den Rogen hinzufügen, mit Knoblauch und Petersilie bestreuen.

  • Zugedeckt bei schwacher Hitze 4 Minuten gar ziehen lassen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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