- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Sardellenfilets klein schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Olivenöl, Apfelessig und Sardellen zu einem Dressing vermengen und mit einigen EL der Artischockenlake verlängern. Das Dressing mit Oregano, Majoran und eventuell den Chiliflocken würzen.
Die Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Dressing über die Champignons gießen und vermengen. Den Rucola grob hacken und zu den Champignons geben. Die Artischockenböden in mundgerechte Stücke schneiden und ebenfalls zu den Champignons geben.
Die Avocado in zwei Hälften teilen und das Fruchtfleisch herauslösen, in mundgerechte Stücke schneiden. Ein paar von den Avocadostücken mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Die Avocadostücke und das Avocadomus zu den Champignons geben.
Alles miteinander vermengen und etwa 10 min. ziehen lassen. Abschmecken und nach Belieben nachwürzen. Wenn der Salat als Beilage gedacht ist, kann man die angegebenen Mengen reduzieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: