- 2 Stunden
Die Tomaten achteln, entkernen und dann würfeln. Die Gewürzgurken ebenfalls würfeln. Zum Schluss die Jagdwurst in Würfel schneiden.
Salatcreme und Schmand verrühren. 2 - 3 El in eine Schüssel geben. 4 gewürfelte Eier einschichten, mit Salz und Pfeffer würfen. Darüber die gewürfelten Gurken, dann die gewürfelten Tomaten. Wieder mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die gewürfelte Wurst einschichten.
Nun die angerührte Sauce darauf verteilen. Die Würfel vom letzten Ei auf der Soße verteilen und alles mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Salat 3 - 4 Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: