- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Frühlingszwiebel klein schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. Die Artischockenherzen evtl. zerkleinern.
Knoblauch, Zwiebeln, Flusskrebse und Garnelen in eine Schüssel geben und nach Belieben salzen und pfeffern. Das Öl aus dem Glas und einen kleinen Schuss Zitronensaft hinzufügen. Alles mischen, mit Folie bedecken oder mit dem Deckel schließen und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren die Avocado aus der Schale lösen, fein würfeln, unterheben und nochmals abschmecken.
In einem Glas oder der leeren Avocadohälfte servieren. Als Hauptspeise mit Baguette servieren.
Es können auch andere Meeresfrüchte verwendet werden, ganz nach Geschmack.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: