- 2 Stunden
Die Kartoffeln waschen, mit Wasser und Kümmel aufsetzen und ca. 30 min. garen. Die Marinade aus Öl, Essig, Gurkensaft, Mayonnaise und den Gewürzen bereiten.
Zwiebeln, Äpfel und Gurken in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Klein geschnittene Kräuter dazugeben. Kartoffeln pellen, etwas abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und zu den geschnittenen Zutaten in die Schüssel geben.
Die Marinade darüber gießen und mit 2 Rührlöffeln vorsichtig unterheben. Durchziehen lassen. In eine Anrichteschüssel geben und mit Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: