Smokeys Artischocken-Salat



  • Die Artischockenherzen gut abtropfen lassen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Artischockenherzen, Chili, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Pfanne vom Herd nehmen, abkühlen lassen und den Basilikum unterheben (einen Rest für die Deko auf die Seite stellen). Die getrockneten Tomaten in dünne Streifen schneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen.

  • Die Artischocken auf 2 Teller geben, die Tomatenstreifen und die Fetawürfel darüber verteilen. Mit dem Dressing beträufeln und noch etwas Basilikum darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt