Smokeys Artischocken-Sommersalat



  • Die Frühlingszwiebeln in dünne Scheibchen schneiden, die Artischockenherzen halbieren und zusammen mit den Cherrytomaten und Basilikumstreifen in eine große Schüssel geben.

  • Für das Dressing alles gut verquirlen und mit dem Salat gut mischen.

  • Den Salat auf zwei Tellern anrichten und den Parmesan mit dem Sparschäler direkt darüber hobeln.

  • Dieser Salat schmeckt wunderbar an einem warmen Sommerabend, dazu passt eventuell ein Knoblauchbrot oder frisches Baguette. Etwas Leckeres vom Grill ist sicher auch nicht falsch dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt