- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Linsen nach Anleitung kochen, dann abgießen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten klein schneiden, außer den Kräutern, die Möhre in Scheiben raspeln und in eine Schüssel geben. Nun die Linsen zugeben und alles vermengen.
Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker geben und gut schütteln. Das Dressing über den Salat geben. Die Kräuter klein schneiden und über den Salat geben, aber einen Teil vom Schnittlauch zur Deko aufheben. Alles vermengen und eine Stunden kühl stellen. Zum Schluss den restlichen Schnittlauch darüber geben und servieren.
Vegane Variante:
Den Feta weg lassen und den Honig durch Agavendicksaft ersetzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 258 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: