Nudelsalat a la Jenny



  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, gut abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Die gehackten Zwiebeln und den abgetropften Mais (oder Erbsen) zugeben. Die Fleischwurst und einen Teil (ca. 8 Stück) von den Gewürzgurken in feine Würfel schneiden und in die Schüssel geben.

  • Die Remoulade mit den Gewürzen pikant abschmecken, etwas Gurkenwasser hinzugeben, gut umrühren und dann über den Nudelsalat gießen. Gut alles vermengen und etwas ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt