- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Kartoffeln in Salzwasser bissfest kochen, heiß pellen, erkalten lassen und vierteln.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch würfeln und mit Salz zerreiben.
Essig, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und 8 EL Öl verrühren. Liebstöckel hacken. Mit Zwiebeln und Knoblauch in die Marinade geben, mit den Kartoffeln mischen und 4 Std. ziehen lassen.
Von den Artischocken die Stiele am Ansatz abbrechen und die harten Außenblätter entfernen. Von den übrigen Blättern die Spitzen abschneiden. Die Artischocken achteln, vom Heu befreien und in Mehl wenden. Im übrigen Öl in 10 Min. bei milder Hitze knusprig braten. Würzen, unter den Salat mischen und möglichst sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: