Artischocken-Körbchen à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Artischocken, deren harte Blattspitzen abgeschnitten wurden, gut 30 Min. in mit einem Schuss Essig versehenen Salzwasser weichkochen. Nach dem Abkühlen die inneren Blätter so weit entfernen, dass ein Körbchen entsteht. Aus den übrigen Zutaten einen Salat zubereiten und in das Körbchen füllen.

  • Tipp: Für den Liebhaber von Artischocken ist natürlich das "Körbchen" die Hauptsache; er saugt den fleischigen unteren Teil der Randblätter aus und verzehrt dann die Hauptsache, den Artischockenboden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt