Kohlrabi-Radieschen-Rohkost mit Schnittlauch-Joghurt-Sauce



  • Kohlrabi waschen, schälen (dabei das feine Grün zur Seite legen), in feine Scheiben hobeln. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben schneiden.

  • Aus Joghurt, Crème fraîche und Mineralwasser eine glatte Sauce rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden. Zwei Drittel davon unter die Sauce ziehen.

  • Kerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen.

  • Kohlrabischeiben fächerförmig auf vier Teller verteilen, Radieschen und Sauce darüber geben. Mit dem restlichen Schnittlauch, dem Kohlrabigrün und den Kernen bestreut servieren.

  • Tipp: Kerne durch Croûtons ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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