- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kaiserschoten waschen, putzen und längs in feine Streifen schneiden, die Schalotten pellen und in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
Den Wok erhitzen, etwas Olivenöl und Butter in den Wok geben und die Kaiserschoten darin kurz knackig braten und wieder heraus nehmen. In eine Schüssel geben, mit Puderzucker bestäuben und mit gutem Olivenöl und gutem Balsamico abschmecken. Nun die Tomaten und die Schalottenwürfel dazugeben und das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Jakobsmuscheln kurz waschen, abtrocknen und in Baconscheiben einrollen. In etwas Olivenöl und Butter von beiden Seiten ca. 3-4 Min. langsam braten und nur mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: