- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Danach schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Die Eier 10 Minuten kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Das Eiweiß vom Eigelb trennen und klein schneiden. Die Cornichon klein schneiden.
Miracel Whip, Magerjoghurt, Cornichonflüssigkeit und Senf mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
Kartoffeln, Eiweiß und Cornichons in eine Schüssel geben und mit dem angerührten Dressing gut vermischen. Den Kartoffelsalat am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: