Kartoffelsalat kalorienarm


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen. Danach schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.

  • Die Eier 10 Minuten kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Das Eiweiß vom Eigelb trennen und klein schneiden. Die Cornichon klein schneiden.

  • Miracel Whip, Magerjoghurt, Cornichonflüssigkeit und Senf mit dem Schneebesen verrühren und mit Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

  • Kartoffeln, Eiweiß und Cornichons in eine Schüssel geben und mit dem angerührten Dressing gut vermischen. Den Kartoffelsalat am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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