- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. In eine Schüssel geben.
Die Eier im Eierschneider zweimal zerteilen oder mit dem Messer in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Die restliche Zutaten klein schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer, ausgepresster Zitrone und Essig würzen.
1 Stunde ziehen lassen.
Dazu Toast oder Baguette reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: