Eier - Thunfisch - Salat nach Art des Hauses


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerteilen. In eine Schüssel geben.

  • Die Eier im Eierschneider zweimal zerteilen oder mit dem Messer in kleine Würfel schneiden und zum Thunfisch geben. Die restliche Zutaten klein schneiden, ebenfalls in die Schüssel geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer, ausgepresster Zitrone und Essig würzen.

  • 1 Stunde ziehen lassen.

  • Dazu Toast oder Baguette reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt