- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln al dente kochen, abgießen und unter kaltem Wasser abkühlen.
Alle Dressingzutaten miteinander mischen.
Nudeln, zwei Drittel des Dressings und das Gemüse (nur die Hälfte der Frühlingszwiebeln) in eine große Schüssel geben und mischen. Mindestens zwei Stunden kühl stellen.
Vor dem Servieren den Rest des Dressings untermischen.
Den Rest der Frühlingszwiebeln, die Sesamkörner und nach Belieben den Koriander über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: