- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Nudeln in Salzwasser kochen und abkühlen lassen.
Salatgurke schälen und in viertel Scheiben schneiden, Tomate in passende Stücke, Frühlingszwiebel in sehr dünne Ringe und den Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Wer mag, kann den Käse auch zerkrümeln.
Alle Zutaten zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben und vermischen.
Knoblauch sehr fein hacken oder zerdrücken. Olivenöl (Menge nach Belieben, ich nehme ca 6 - 8 EL), Saft der beiden Zitronen, Tomatenmark und den Knoblauch mit einem Schneebesen zu einer cremigen Soße rühren. Gut mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und zu den Salatzutaten geben.
Alles gut miteinander vermengen. Evtl nachwürzen, mehr Zitrone oder nach Geschmack etwas Weinessig dazugeben.
Kühl stellen und paar Stunden ziehen lassen. Danach nochmal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: