Kartoffelsalat mit Oliven und Kapern


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln schälen, Karotten putzen und beides garen. Abgießen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

  • Schinken und Gürkchen in feine Streifen schneiden. Die eingelegten Pilze abtropfen lassen. Alle Zutaten zusammen mit den Kapern vermischen.

  • Die Marinade aus Eigelb, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft herstellen und über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen, damit alles Geschmack annehmen kann.

  • Nach Belieben 2-3 EL Öl zugeben, so wird der Salat noch saftiger.

  • Eine große Schüssel oder 4 kleine mit Salatblättern auslegen. Den Salat darin anrichten. Mit Joghurt überziehen. Mit schwarzen Oliven und Ringe der Porreestange garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt