- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kartoffeln schälen, Karotten putzen und beides garen. Abgießen, abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Schinken und Gürkchen in feine Streifen schneiden. Die eingelegten Pilze abtropfen lassen. Alle Zutaten zusammen mit den Kapern vermischen.
Die Marinade aus Eigelb, Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft herstellen und über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen, damit alles Geschmack annehmen kann.
Nach Belieben 2-3 EL Öl zugeben, so wird der Salat noch saftiger.
Eine große Schüssel oder 4 kleine mit Salatblättern auslegen. Den Salat darin anrichten. Mit Joghurt überziehen. Mit schwarzen Oliven und Ringe der Porreestange garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: