- 1 Tag
Die Melone in Stückchen schneiden, dabei die Kerne entfernen. Pfirsiche schälen, entsteinen und ebenfalls in Stückchen schneiden. Die Kirschen entsteinen und halbieren. Erdbeeren putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Die Obstsorten in einer Schüssel miteinander vermischen. Kirschsaft mit Honig verrühren und unter das Obst mischen. Zugedeckt bis zum Verzehr mindestens 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 105 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: