- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Salat- oder Landgurke schälen, der Länge nach halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Stücke schneiden. Auf einen Teller geben und mit etwas Salz ca. 5 - 10 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit aus Öl, Balsamico, Kräutern, süßem Senf, Salz und Pfeffer die Salatsoße in einer Salatschüssel zubereiten.
Die Paprikaschote waschen, vom Stiel und den Kernen befreien, in dünne Stücke schneiden und in die Salatsoße geben. Den Salat waschen und in mundgerechte Stücke rupfen oder schneiden und zu den Paprikastreifen in die Schüssel geben. Noch nicht umrühren, damit der Salat nicht matschig wird. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel mit den Filetstücken Hähnchen-Art nach Packungsanleitung goldbraun anbraten. Anschließend zum Salat geben, umrühren und in Salatschälchen anrichten.
Dazu passt Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: