- 1 Tag 16 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Mit 1/3 der Sojasauce, dem Chili, der Hälfte des Fünf-Gewürze-Pulver und der Speisestärke vermengen und mind. 2 Stunden marinieren lassen.
Den Reis kochen und davon 6 EL Kochwasser zurückbehalten. Die Mu-Err-Pilze ca. 5 Minuten kochen. Anschließend klein hacken. Die Erbsen blanchieren.
Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Fleischwürfel darin braten. Die Möhren in Julienne und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika klein hacken.
Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing rühren und mit den gesamten Zutaten vermengen.
Den Salat kühl stellen und min. 2 Stunden ziehen lassen, vor dem Servieren abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: