Reissalat asiatische Art


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 4 Stunden


  • Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Mit 1/3 der Sojasauce, dem Chili, der Hälfte des Fünf-Gewürze-Pulver und der Speisestärke vermengen und mind. 2 Stunden marinieren lassen.

  • Den Reis kochen und davon 6 EL Kochwasser zurückbehalten. Die Mu-Err-Pilze ca. 5 Minuten kochen. Anschließend klein hacken. Die Erbsen blanchieren.

  • Das Öl in eine beschichtete Pfanne geben und die Fleischwürfel darin braten. Die Möhren in Julienne und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Paprika klein hacken.

  • Aus den angegebenen Zutaten ein Dressing rühren und mit den gesamten Zutaten vermengen.

  • Den Salat kühl stellen und min. 2 Stunden ziehen lassen, vor dem Servieren abschmecken.

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AUTOR

Mark

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