Möhren-Zimtsalat mit Spinat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten








  • Die Möhren schälen und in Stifte schneiden und mit den Zimtstangen ca. 15 Min. in Wasser kochen. Den Spinat hinzufügen und umrühren, sehr kurz mitgaren.

  • Das Gemüse durch ein Sieb abgießen und in eine Schüssel geben. Honig, Butter, Salz und Pfeffer zugeben und alles vermischen.

  • Der Salat passt als Beilage z. B. zu Steak oder auch zu Reis oder Kartoffeln als vegetarische Hauptspeise, dann reicht die Menge aber nur für 2 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt