- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Möhren schälen und in Stifte schneiden und mit den Zimtstangen ca. 15 Min. in Wasser kochen. Den Spinat hinzufügen und umrühren, sehr kurz mitgaren.
Das Gemüse durch ein Sieb abgießen und in eine Schüssel geben. Honig, Butter, Salz und Pfeffer zugeben und alles vermischen.
Der Salat passt als Beilage z. B. zu Steak oder auch zu Reis oder Kartoffeln als vegetarische Hauptspeise, dann reicht die Menge aber nur für 2 Personen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: