Salat auf japanische Art à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Gurke, Möhren und Rettich mit Salz bestreuen, 30 Min. ziehen lassen. Danach abgießen, mit Champignons, Langustenschwänzen, Petersilie, Borretsch und Dill mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.

  • Eier, Salz, Zucker und Butter im Wasserbad schaumig schlagen, vom Herd nehmen, den Essig nach und nach einrühren, bis die Soße kalt ist und dann mit Paprika würzen.

  • Die Soße über den Salat gießen, mischen und mit Pfirsich, Mandarine und Orange garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt