- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Gurke, Möhren und Rettich mit Salz bestreuen, 30 Min. ziehen lassen. Danach abgießen, mit Champignons, Langustenschwänzen, Petersilie, Borretsch und Dill mischen und ca. 15 Min. ziehen lassen.
Eier, Salz, Zucker und Butter im Wasserbad schaumig schlagen, vom Herd nehmen, den Essig nach und nach einrühren, bis die Soße kalt ist und dann mit Paprika würzen.
Die Soße über den Salat gießen, mischen und mit Pfirsich, Mandarine und Orange garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: