- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Karotten, Paprika, Zucchini waschen, putzen, schälen und in kleine Würfel schneiden oder passendes Gerät dafür nutzen. Ich hab hier den GourmetMaxx mit Würfeleinsatz genommen.
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden und klein hacken. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und durchrühren. Basilikum, Minze und Petersilie waschen, von den Stielen lösen und klein hacken. Den Schnittlauch ebenfalls klein hacken und alle Kräuter mit in die Schüssel geben. Erneut alles miteinander verrühren.
Nun ist es Euch überlassen, ob ihr den Salat über Nacht ziehen lasst oder direkt weitermacht. Ich hab ihn abends gemacht und daher abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen gelassen.
Nach dem "Ziehen lassen" nochmal durchrühren und dann das Dressing dazugeben. Als Abschluss den geriebenen Käse darüber geben und wieder ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: