Auberginensalat koreanische Art à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Auberginenscheiben in leicht gesalzenem Wasser bei kleiner Hitze bissfest garen. Abtropfen lassen, leicht ausdrücken und abgekühlt in Stifte oder kleine Würfel schneiden.

  • Den Weinessig und das Öl miteinander verquirlen, die Zwiebelwürfel zufügen und mit Zucker, Sesam, Salz, Cayennepfeffer und Sojasoße pikant abschmecken.

  • Das Dressing über den Salat gießen, unterheben und 30 Min. gekühlt ziehen lassen.

  • Den Salat auf Salatblättern anrichten und mit Cayennepfeffer bestäubt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt