Fischsalat schwedische Art à la Gabi


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Eier verquirlen, den Schnittlauch und den Käse einrühren und mit Salz würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Eimasse hineingeben, stocken lassen, auf einen Teller geben, abkühlen lassen und danach in Streifen schneiden.

  • Den Fisch häuten, entgräten und grob würfeln. Die Eierstreifen, den Schinken und den Fisch vermischen. Die Mayonnaise mit der Kondensmilch verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Zitronensaft abschmecken, über den Salat geben und vorsichtig unterheben.

  • Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen, den Salat hinein füllen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt