Lauwarmer Karottensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Karotten schälen und schräg in Scheiben von etwa einem halben Zentimeter Dicke schneiden. Mit der Butter, der Orangenschale und einem Viertelliter Wasser in einem geschlossenen Topf auf kleiner Flamme etwa zehn Minuten gar ziehen lassen. Die Korianderzweige und die Ingwerwürfel zum heißen Gemüse geben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann die Orangenschale und den Koriander entfernen. Die Crème fraîche und die Zwiebelwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker und Weißweinessig abschmecken.

  • Lauwarm als Salat oder Beilage servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt