- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Karotten schälen und schräg in Scheiben von etwa einem halben Zentimeter Dicke schneiden. Mit der Butter, der Orangenschale und einem Viertelliter Wasser in einem geschlossenen Topf auf kleiner Flamme etwa zehn Minuten gar ziehen lassen. Die Korianderzweige und die Ingwerwürfel zum heißen Gemüse geben und eine halbe Stunde ziehen lassen. Dann die Orangenschale und den Koriander entfernen. Die Crème fraîche und die Zwiebelwürfel unterrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker und Weißweinessig abschmecken.
Lauwarm als Salat oder Beilage servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: