Schichtsalat auf griechsche Art



  • Das Geschnetzelte in Öl scharf anbraten, auskühlen lassen. Inzwischen die Paprikaschoten säubern und in feine Streifen schneiden. Den Eisbergsalat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden oder einfach zerbröseln.

  • Alles der Reihe nach in eine Schüssel schichten. Mit dem Krautsalat beginnen, dann die Tomaten, die Paprika und der Eisbergsalat. Oben drauf das Gyros.

  • Kurz vor dem Verzehr den Feta-Käse darüber krümeln und mit dem Dressing begießen. Evtl. mit Oliven und Peperoni verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt