- 30 Minuten
Das Geschnetzelte in Öl scharf anbraten, auskühlen lassen. Inzwischen die Paprikaschoten säubern und in feine Streifen schneiden. Den Eisbergsalat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden oder einfach zerbröseln.
Alles der Reihe nach in eine Schüssel schichten. Mit dem Krautsalat beginnen, dann die Tomaten, die Paprika und der Eisbergsalat. Oben drauf das Gyros.
Kurz vor dem Verzehr den Feta-Käse darüber krümeln und mit dem Dressing begießen. Evtl. mit Oliven und Peperoni verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: