Heringssalat nach Mutterns Art


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Diesen Salat gibt es bei uns nur zu Weihnachten am Hlg. Abend vor der Bescherung.

  • Die Zubereitung sollte am Tag vorher stattfinden, damit der Salat gut durchziehen kann.

  • Saft/Wasser aus den Gläsern von Hering, Roter Bete und Gewürzgurken zum späteren Würzen aufheben! 1 Ei zurücklegen für spätere Dekoration

  • Alle Zutaten klein (ca. 5 mm) würfeln. Die Nüsse hacken. Die Kapern ebenfalls etwas klein hacken (nach Belieben). Alles miteinander vermischen.

  • Mit den Flüssigkeiten aus den Gläsern abschmecken.

  • Ich verwende ca.

  • - ca. die Hälfte des Rote Beete Saftes

  • - ca. 1/3 des Heringswassers

  • - ca. 1/4 des Gurkenwassers

  • Zum Schluss das Ei vierteln und obenauf legen.

  • Dazu empfiehlt sich Schwarzbrot mit Butter

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt