- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Diesen Salat gibt es bei uns nur zu Weihnachten am Hlg. Abend vor der Bescherung.
Die Zubereitung sollte am Tag vorher stattfinden, damit der Salat gut durchziehen kann.
Saft/Wasser aus den Gläsern von Hering, Roter Bete und Gewürzgurken zum späteren Würzen aufheben! 1 Ei zurücklegen für spätere Dekoration
Alle Zutaten klein (ca. 5 mm) würfeln. Die Nüsse hacken. Die Kapern ebenfalls etwas klein hacken (nach Belieben). Alles miteinander vermischen.
Mit den Flüssigkeiten aus den Gläsern abschmecken.
Ich verwende ca.
- ca. die Hälfte des Rote Beete Saftes
- ca. 1/3 des Heringswassers
- ca. 1/4 des Gurkenwassers
Zum Schluss das Ei vierteln und obenauf legen.
Dazu empfiehlt sich Schwarzbrot mit Butter
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: