Linsensalat «Markgräfin Art»


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Linsen nach Anleitung al dente kochen und abgießen.

  • In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zutaten für die Vinaigrette, bis auf das Öl, gut miteinander verrühren.

  • Die warmen Linsen und das Gemüse zugeben, alles durchmischen und ein paar Minuten ruhen lassen. Öl unterziehen und mit Sesam bestreut lauwarm servieren.

  • Dazu passt toskanisches Weißbrot oder Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt