- 2 Tage
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Linsen nach Anleitung al dente kochen und abgießen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zutaten für die Vinaigrette, bis auf das Öl, gut miteinander verrühren.
Die warmen Linsen und das Gemüse zugeben, alles durchmischen und ein paar Minuten ruhen lassen. Öl unterziehen und mit Sesam bestreut lauwarm servieren.
Dazu passt toskanisches Weißbrot oder Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: