Knusperfisch mit Kartoffelsalat


Zutaten















  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Ohne Salz ca. 15 Minuten kochen bis sie gar sind. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. In der Zwischenzeit die Eier hart kochen.

  • Die abgekühlten Kartoffelwürfel in eine Schüssel geben und fein gehackte Zwiebeln und Gurken dazugeben. Die Eier pellen und im Eierschneider einmal senkrecht und einmal wagerecht schneiden, so dass kleine Würfel entstehen. Ebenfalls zu den Kartoffeln geben. Die Mayonnaise mit 2-3 EL von dem Gurkenwasser verrühren und über die geschnippelten Zutaten gießen. Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

  • Nun die Fischfilets im Mehl wälzen. Das Ei verquirlen und den gemehlten Fisch darin marinieren. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel füllen und darin zu Krümeln verarbeiten. Mit dem Paniermehl mischen und anschließend den Fisch darin wenden. Die Panade schön fest andrücken und die fertigen Filets in heißem Fett von jeder Seite 3-5 Minuten braten. Damit sie nicht verbrennen zwischendurch wenden.

  • Mit dem Kartoffelsalat anrichten und Zitrone dazu reichen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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