- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Die Kartoffeln kochen bis sie gar sind (mit Schale), dann pellen, in Scheiben schneiden (geht auch ein wenig später). Als erstes dann die Zwiebelchen klein würfeln, in eine große Salatschale geben. Dann die Cornichons (so viele wie man mag) klein schneiden und auch rein, dann den guten Teelöffel Senf dazu. Salz und Pfeffer aus der Mühle und das reichlich, keine Angst, die Kartoffeln nehmen viel davon auf.
Die Salatgurke schälen und halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und dann in Scheiben schneiden, in die Schüssel damit. Ein wenig Saft der Cornichons mit rein und das Glas Mayo, leicht sauer und salzig abschmecken.
Die Kartoffeln dazu (jetzt erst schneide ich sie klein), und das ganze ein wenig ziehen lassen (min 60 min), die glatte Petersilie hacken und darunter heben und servieren.
Super frisch und lecker zum Grillen, mal so und zu allem Gebratenen
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: