- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ein nicht zu großes, verschließbares Gefäß nehmen. Der Feta-Käse sollte am Stück reinpassen. Man kann ihn natürlich aber auch in Stückchen schneiden.
Den Knoblauch sehr fein hacken. Die Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und ebenfalls hacken. Beides in das Gefäß geben. Mit Olivenöl etwa zur Hälfte auffüllen. Die restlichen Zutaten zugeben, alles gut verrühren.
Den Feta-Käse in das Gefäß legen. Die Zutaten mit einem Löffel über den Feta-Käse geben. Fest verschließen und mindestens 1 Woche im Kühlschrank lagern. Schmeckt super zu griechischem Bauernsalat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: