Marinierter Feta nach griechischer Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Ein nicht zu großes, verschließbares Gefäß nehmen. Der Feta-Käse sollte am Stück reinpassen. Man kann ihn natürlich aber auch in Stückchen schneiden.

  • Den Knoblauch sehr fein hacken. Die Zwiebel in hauchdünne Ringe schneiden und ebenfalls hacken. Beides in das Gefäß geben. Mit Olivenöl etwa zur Hälfte auffüllen. Die restlichen Zutaten zugeben, alles gut verrühren.

  • Den Feta-Käse in das Gefäß legen. Die Zutaten mit einem Löffel über den Feta-Käse geben. Fest verschließen und mindestens 1 Woche im Kühlschrank lagern. Schmeckt super zu griechischem Bauernsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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