Roter Mais - Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Kartoffeln putzen und etwa 25 Minuten in reichlich Wasser kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Abgießen und abkühlen lassen. Dann die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.

  • Mayonnaise, Gurken, saure Sahne, Zitronenschale, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren und über die Kartoffeln geben. Mais und Zwiebeln zugeben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Gut zudecken und im Kühlschrank für ein paar Stunden oder besser noch über Nacht ziehen lassen.

  • Vor dem Servieren eventuell noch mit etwas Milch verrühren und mit Tomatenspalten, Frühlingszwiebeln und etwas Dill verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt