Tomaten, griechische Art



  • Die Tomaten waschen, Stängelansätze herausschneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Zwiebeln abziehen, halbieren, in Streifen schneiden und mit den Oliven auf den Tomaten verteilen.

  • Für die Marinade Öl, Essig, Pfeffer, Oregano und Salz verrühren. Die Marinade gleichmäßig auf den Tomaten verteilen.

  • In der Mitte den Käse anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt