- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kartoffeln sauber bürsten und in Salzwasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Kartoffeln ca. 10 Min. weich garen. Mit einer Gabel testen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Mayonnaise mit dem Essig, dem Senf sowie Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln darunter rühren.
Kartoffeln abgießen, kalt abbrausen und auskühlen lassen. Mayonnaise hinzufügen und darunter mischen.
Tipp:
Etwas mehr Pepp bekommt der Salat durch Zugabe von Radieschen, Eiern, Essiggurken oder kleinen Speckwürfeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 455 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: