- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln kochen und mit etwas Öl beträufeln, damit sie nicht kleben. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne etwas anrösten.
Die Trauben und Tomaten halbieren. Die Cabanossi vierteln und in Scheiben schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
Das Salatdressig mit der Sahne, dem Öl und etwa 2 EL Wasser anrühren und über den Salat geben, nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: