Kartoffelsalat Klabautermann


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die gefrorenen Erbsen 3 Minuten in kochendem Wasser garen und im Sieb kalt spülen. Mit den Tomaten und den Garnelen zu den Kartoffeln geben.

  • Die Mayonnaise mit Zitronensaft und 2 Esslöffel Wasser verrühren und über die Salatzutaten gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und an einem kühlen Ort etwa 2 Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt