- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Abgießen, abkühlen lassen, pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die gefrorenen Erbsen 3 Minuten in kochendem Wasser garen und im Sieb kalt spülen. Mit den Tomaten und den Garnelen zu den Kartoffeln geben.
Die Mayonnaise mit Zitronensaft und 2 Esslöffel Wasser verrühren und über die Salatzutaten gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut mischen und an einem kühlen Ort etwa 2 Stunden durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: