- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser 45 Minuten kochen. Dann schälen und in Scheiben schneiden.
Anschließend würzen, die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und die Kartoffeln mit einer Gabel noch etwas kleindrücken und alles schön vermischen.
Nun einen Löffel zur Hand nehmen, Öl, Essig, Bärlauchpesto und Balsamico hinzufügen und verrühren. Einen Tag durchziehen lassen.
Vor dem Servieren einige EL Wasser dazugeben. Denn das alles zieht einiges an Wasser und wird damit trocken, um es geschmeidiger zu machen, das Wasser hinzugeben und alles wieder verrühren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: