Mein Kartoffelsalat B & B


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser 45 Minuten kochen. Dann schälen und in Scheiben schneiden.

  • Anschließend würzen, die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und die Kartoffeln mit einer Gabel noch etwas kleindrücken und alles schön vermischen.

  • Nun einen Löffel zur Hand nehmen, Öl, Essig, Bärlauchpesto und Balsamico hinzufügen und verrühren. Einen Tag durchziehen lassen.

  • Vor dem Servieren einige EL Wasser dazugeben. Denn das alles zieht einiges an Wasser und wird damit trocken, um es geschmeidiger zu machen, das Wasser hinzugeben und alles wieder verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt