Leichter Kartoffelsalat von Sarah


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Kartoffeln gründlich waschen und als Pellkartoffeln in kochendem Salzwasser garen. Noch heiß pellen, in Scheiben schneiden und mit der Brühe übergießen.

  • Äpfel waschen, vierteln und in spalten schneiden. Spalten mit etwas Zitronensaft beträufeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen und Gewürzgurken in Scheiben schneiden.

  • Öl mit Essig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Salatzutaten mischen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen, grob hacken und unter den Salat mischen. Alles kurz durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt