- 30 Minuten
Eier hart kochen, Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß klein schneiden, Eigelb mit der Gabel zerkrümeln. Zwiebeln klein schneiden. Butter reiben (wie Käse), damit sie sich besser und gleichmäßiger verteilen lässt.
Dann die Zutaten in dieser Reihenfolge in eine Glasschüssel schichten:
Eiweiß
Käse
1/2 Dose Fisch
1/2 Glas Mayonnaise
Butter
Zwiebel
1/2 Dose Fisch
1/2 Glas Mayonnaise
Eigelb
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: