Fischsalat russische Art



  • Eier hart kochen, Eiweiß vom Eigelb trennen. Eiweiß klein schneiden, Eigelb mit der Gabel zerkrümeln. Zwiebeln klein schneiden. Butter reiben (wie Käse), damit sie sich besser und gleichmäßiger verteilen lässt.

  • Dann die Zutaten in dieser Reihenfolge in eine Glasschüssel schichten:

  • Eiweiß

  • Käse

  • 1/2 Dose Fisch

  • 1/2 Glas Mayonnaise

  • Butter

  • Zwiebel

  • 1/2 Dose Fisch

  • 1/2 Glas Mayonnaise

  • Eigelb

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt