Österreichischer Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen und pellen (wer mag, kann die Schale auch dran lassen). Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und herausnehmen. Bacon in Streifen schneiden und in der Pfanne auch ohne Fett knusprig auslassen. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.

  • Vinaigrette aus Essig, Honig und Senf anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl unterschlagen.

  • Kartoffeln je nach Größe halbieren. Mit Vinaigrette, Radieschen, Kürbiskernen und Speckstreifen mischen. Kurz ziehen lassen und anrichten.

  • Schmeckt kalt und auch lauwarm super.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt